欢迎访问北京嘉润律师事务所官网!
您现在的位置: 首页   >  嘉润合伙人

张思捷

北京

权益合伙人

工作语言:中文、英文

电话:86-10-65142061(代表)

传真:86-10-85110955

电邮:zhangsijie@dowway.com.cn

详细介绍

执业领域:

•   公司业务

•   企业合规业务

•   国际贸易

•   境外投资与并购

•   反垄断业务

•   诉讼仲裁业务

执业经历:

张思捷律师精通国际投资、国际贸易的相关法律业务。在二十余年的法律从业过程中,张律师为上百家国内外国有及私营企业提供了法律服务,并协助数十家中国公司完成了全球业务布局。张律师对国际投资与跨境并购的各个环节以及国际贸易中所涉及的货物买卖、保险、运输、跨境支付、海关等事宜有丰富经验,并熟悉出口管制和贸易制裁的相关法律和实践。张律师的客户所涉及的领域包括制造业、汽车、能源、矿业、农业、商业、金融服务业、旅游业、信息技术业等行业。此外,张律师还擅长代理国际/涉外争议解决案件,具备为客户提供全面综合的国际贸易、跨境投资并购、涉外争议解决等涉外法律服务经验。


张思捷律师曾在某外资律师事务所就职多年,可以熟练地使用英文作为工作语言。  


社会活动、荣誉部分以及著作:

张思捷律师入选中国司法部“千名涉外律师人才库”和中国律协涉外律师领军人才库。张律师亦为“一带一路国际商事调解中心”调解员,九三学社朝阳区法律委员会委员。

新闻资讯