欢迎访问北京嘉润律师事务所官网!
您现在的位置: 首页   >  嘉润合伙人

赵建超

北京

权益合伙人

工作语言:中文、英文

电话:86-10-65142061(代表)

传真:86-10-85110955

电邮:zhaojianchao@dowway.com.cn

详细介绍

执业领域:
•    公司业务
•    建筑工程与房地产业务
•    基础设施建设业务
•    诉讼仲裁业务

执业经历:

赵建超律师作为一位拥有工程管理与法律专业双学科背景的出庭律师,对建设工程及基础设施领域相关法律问题有独到的见解。


作为同时具有建造师资格的律师,赵律师曾经就职于大型央企房地产开发公司,负责国际甲级写字楼、大型商业地产项目开发过程中的工程造价管理、招投标管理及工程合约管理相关工作,因此,赵律师对工程项目的招投标、设计、施工全过程的风险把控有丰富的经验。除此之外,不同领域的工作经验、擅于钻研及认真负责的工作态度使赵律师对公司治理相关问题亦具有清晰的思路。


多年来,赵律师以其复合型的专业背景以及多样的工作经验,在纠纷处理及非诉顾问服务过程中给客户留下了深刻的印象。迄今,赵律师已为数十家工程或与工程相关企业提供了工程项目全过程管理法律咨询、争议解决、常年法律顾问等法律服务。

社会活动、荣誉部分以及著作:
•   英国皇家特许测量师学会正式会员(MRICS);
•   二级建造师;
•   北京市工程管理科学学会会员;
•   中国常设建设工程法律论坛观察员代表;
•   中国法学会会员;
•   参与国家住房和城乡建设部2013版施工合同(示范文本)的编制;
•   参与国家住房和城乡建设部《建筑业技能型人才培养模式研究》课题

新闻资讯